1

Рабинович призвал стороны убрать тяжелое вооружение с линии разграничения и сделать шаг назад

Территория Хаоса

 

Обеим сторонам придется сделать «шаг назад», вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват, считает нардеп

Прежде чем поднимать вопрос возврата Крыма, необходимо остановить военное противостояние на Донбассе и решить вопросы с Донецком и Луганском. Такое заявление в эфире программы «Прайм» на телеканале «112 Украина» сделал народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович.

«Давайте сначала разберемся с Донецком и Луганском, а потом будем решать вопросы с возвратом Крыма. Давайте разберемся, как мы его потеряли. Мы – единственная страна, которая в XXI веке отдала колоссальную территорию, имея войска и не сделав ни единого выстрела. Кто давал им команду уходить с позиций, сдавать все Путину? Никто не признается, все молчат. Как это происходило – тоже тишина в ответ. Власть боится об этом говорить», – уверен парламентарий.

При этом, по словам политика, любой мир – это вопрос компромисса. Поэтому обеим сторонам придется сделать «шаг назад», вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват в конфликте.

«Необходимо запретить разжигание этой ненависти друг к другу и спокойно сесть за стол переговоров. Нам нужен двухгодичный переходный период настоящего перемирия, чтобы за это время прийти к консенсусу. В первую очередь нужно убрать тяжелое вооружение с линии разграничения. Нужно всем сделать шаг назад. По-другому никак», – отметил лидер Рабинович.


Псс.. Если кто то вдруг, надеется что Порошенко переизберут,… глубоко заблуждаетесь… Пороха уже в штатах выбрали, и вам украинцы жить с ним («президентом мира») еще один срок. Наслаждайтесь.

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Смотрите в ленте

Наверх