Гордон запел мантру: «А меня то за що?! Невиноватая Я!!..»

Укро-телеведущий-пропагандон Дмитрий Гордон заявил, что не виноват в гражданской войне и развале Украины, поскольку агитировал за государственный переворот – Евромайдан – из чистых помыслов.

Об этом он заявил в эфире телеканала «NewsOne» в ответ на звонок дончанки Людмилы…

«Гордон был участником одного майдана, второго, принимал активное участие, знает все его внутренние перипетии. Но так как этот майдан привел к развалу государства, он должен все-таки чувствовать свою вину в том, что и он приложил свою руку к развалу государства. Почему бы вам не собрать третий майдан и не убрать эту власть?» – обратилась женщина к украинскому пропагандисту, после чего её звонок прервали.

В ответ Гордон заявил, что не желает третьего майдана, который может обернуться гораздо большим количеством жертв, но при этом и не признаёт собственную вину за участие в произошедшем госперевороте и развале страны.

А не результат ли твоей деятельности — тысячи погибших мирных жителей Донбасса?

«Не дай Бог третий майдан. Потому что при том количестве оружия, которое есть на руках у населения, это будет не «небесная сотня», а могут погибнуть тысячи людей.

Я честный человек и шел на оба майдана за европейский выбор Украины против российского вектора. Я абсолютно в этом был уверен и уверен в этом сейчас – Украине нужно оторваться от России, окончательно попрощаться с советской властью и уйти в цивилизацию, в Европу.

То, что сделали с идеями и последствиями майдана люди, которые оказались наверху – и в первый, и во второй раз, – пусть это будет на их совести. Я к ним отношения не имею, не я их туда ставил, они сами туда забрались. Это их проблемы, которые стали нашими.

Но мне не за что виниться, я был искренним и честным, я действительно так считаю. Нам надо было уходить от России», – оправдывается Гордон.

Псс.. Нет Димка, отвечать тебе обязательно придется… Это ты и такие как ты уничтожили страну, это именно ты Димка Гордон, запудрили мозги народу Украины лживыми речами и обещаниями… А ведь я, до 2013 года с большим удовольствием смотрел и слушал передачи Гордона… я верил, что эта особь более адекватна… Оказалось ошибался… Мерзкая сущность, которая обязательно ответит за свои поступки…

Неизлечимое украинство головного мозга…

Всему свое время…

Таксист

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи