война в Донбассе

Жители Донбасса в выборах президента Украины участвовать не хотят

Донбасс

 

Резкие действия США в Венесуэле дадут карт-бланш России, которая сможет активнее выступать за свои интересы.

По примеру американцев можно будет выступать против недружественных режимов, предложил 31 января режиссер Тигран Кеосаян в эфире передачи «60 минут» на канале «Россия1».

«Если американцы сделают что-то резкое в Венесуэле, наконец-то станет все ясно. Можно будет выступать открыто за свои интересы. Потому что в 2014 году на Украине произошла антироссийская революция. Пришла власть, которая была активно настроена против России. Было ошибкой признавать президентом Порошенко, проводить товарооборот, экономические связи», — высказал свое мнение Кеосаян.

По мнению режиссера, России следовало активнее отстаивать свои интересы, как сейчас это делают США в Венесуэле. Необходимо добиться того, чтобы на Украине правил дружественный режим.

«Надо было четко, артикулированно нашему государству сказать, чтобы так рядом в 600−800 км от Москвы находились не дружественные нашему государству режимы. И мы должны привести к власти на Украине дружественный режим. И я надеюсь, что американцы покажут нам хороший пример. Нам «по барабану», кто дружественный, кто нет, мы не можем себе позволить, чтобы рядом был недружественный режим», — заявил Кеосаян.

Глава администрации города Горловки Иван Приходько в эфире телепередачи сообщил, что жители Донбасса не захотят голосовать на предстоящих выборах президента Украины. По его словам, не так давно в ЛНР и ДНР прошли выборы и люди уже показали, кого и какие идеи поддерживают.

«Кем бы ни был следующий украинский президент для Донбасса, он будет нелегитимными», — сделала вывод из слов Приходько ведущая Ольга Скабеева.

источник



Не забудь поделиться)

Смотрите по теме

тюрьма

Донецкое СИЗО, реальность

  Основными принципами деятельности уголовно-исполнительной системы любой страны — признанной или нет,
Наверх