1

Офицер ВСУ признался, что в Донбассе идет гражданская война, а Россия — друг (видео)

«Россия Украине не враг. Нужно просто выполнить Минские соглашения и гарантировать соблюдение гражданских прав всем гражданам Украины», — заявил солдат ВСУ.


Напомним как начиналось..

2014 год- силы майдана бросили по регионам Украины «поезда дружбы» Задача — захватывать административные здания, оружейки. Истреблять несогласных.

Не во всех регионах у них получилось выполнить задачу. В некоторых получили по шее. В те регионы, кто не захотел нарушать законы Украины (109,110,111 ст. Конституции Украины, 109 ст. УК Украины) и дал отпор бесноватым молодчикам майдана, послали иностранных вооруженных наемников и продажных офицеров ВСУ (кстати, все они сразу получили высокие звания) с солдатами и военной техникой.

Назвали все это — АТО. Все помнят, как те расстреливали людей на улицах, например, в том же Мариуполе. И опять не получилось, в некоторых регионах, сходу заставить граждан Украины нарушить Украинские законы.



Граждане Юго-Востока, чтобы тупо остаться в живых, за нежелание нарушать Украинские законы, взялись за оружие. Так началась гражданская война. Бесноватым с майдана — это объяснили вторжением России, для этого были подключены все медиа ресурсы. Все на защиту родины.

Реально же Россия и рядом не стояла и Крым был Украинским. А дальше, доведя украинское тупое мясо до нищеты, поставили его в рамки, что хоть в АТО можно что то заработать. И тупые скоты пошли убивать, чтобы прокормить свои семьи. Первая же волна «идейных» была почти вся утилизирована. Свидетелей, исполнителей преступления всегда утилизируют.

Спрашивается, вы, @уки, о чем думали, когда инфу, выложенную выше вам озвучивали еще в 2014 год? Нет, мрази, вы визжали о 200 -сот тысячной Российской армии, вторгшейся на Украину, при этом разрывали на Донбассе в клочья тела украинских маленьких детей и женщин.

Их вина только в том, что они не захотели нарушать законы Украины. Только после этого в тех регионах заговорили об отделении от Украины, референдуме и просили Россию помочь, чтобы просто остаться в живых.

Вы все по шею в крови своих граждан, стариков, детей, женщин, косвенно или прямо.

Напомним, кто не в курсе, ВСУ по сей день обстреливает Донбасс! Даже сейчас за окном звучит канонада..

 

Смотрите также

Шок в СМИ!

Новость дня

img
tribunal
white-crane

Сейчас смотрят