58-я армия Южного военного округа РФ

Киев вынуждает Москву играть без правил

Мнение

 

Киевская хунта оказала огромную услугу Москве, запретив допускать российских наблюдателей на выборы, ведь теперь РФ может не просто отказаться признавать итоги, но и перейти к более жестким действиям против откровенно враждебного режима.

По словам режиссера Тиграна Кеосаяна, Москве пора перестать беспокоиться об Украине и начать заботиться о собственной безопасности. На протяжение пяти лет майданного режима Россия играла по правилам, пока киевский режим вел обстрелы на Донбассе и устраивал религиозный раскол. Все это вместе с недопущением российских наблюдателей дает карт-бланш Москве, подчеркивает он.

«Закончилось некое право. Все красные линии уже перешли. Спасибо товарищу Дональду [Трампу], Петру Алексеевичу [Порошенко], ведь он оказывает нам услугу, не пуская наблюдателей. Нам еще тогда [в 2014 году] надо было не признавать выборы. А теперь у нас есть все юридические права этого не делать», — заявил Кеосаян.

Теперь Москва сможет не только словом, но и делом воздействовать на недружественный режим, уничтожая любые угрозы, возникающие у границ РФ, добавил он: «Кто-то там ракет хотел. Самая маленькая угроза безопасности России должна повлечь непременный точечный удар <…> не по населенным пунктам, а по объектам, являющимся угрозой для нас».

источник



Не забудь поделиться)

Смотрите по теме

Наверх