На Украине сочувствуют жителям Крыма

укроп

Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан (Штирлиц) распространил показательное фото из «аннексированного» Россией Крыма.

В своем Telegram-канале «Штирлиц-инфо» он опубликовал снимок прилавка одного из магазинов на территории украденного украинского полуострова.

1

одеколон, ностальгия

На фото видно, что «оккупанты» продают в Крыму одеколоны со «скрепными» посылами. Так, на одной этикетке изображен президент РФ Владимир Путин с подписью «Все путем», среди других названий: «Наша армия», «Крым наш», «Рожденный в СССР».

«Жизнь бьет ключом, как и возвращение в совок. Обидно наблюдать, что оккупанты делают с полуостровом, уничтожение архитектурных памятников и уничтожение природных ресурсов. Сейчас «референдум»… дает свои «положительные» результаты, превратив полуостров в российскую военную базу и лагерь с местной обслугой», — написал украинский офицер.



«Вспомнили крепостное право, вспомнили помещиков, вспомнили прижатия… Но ощущение, что им это благоугодно и они кайфуют от этого совка», — добавил Анатолий Штефан.

По материалам укроп СМИ

источник

 

Смотрите также

Шок в СМИ!

Новость дня

img
tribunal
white-crane

Сейчас смотрят