потерь нет

Атака на ДНР обернулась новыми потерями ВСУ в Донбассе

Новости с Фронта

 

Карательная армия Украины за минувшие сутки потеряла убитыми и ранеными семь военных, участвовавших в обстрелах по территории Донецкой народной республики, сообщил заместитель начальника Управления Народной милиции Эдуард Басурин.

По данным оборонного ведомства, за прошедшие сутки украинские силовики из 58-й и 57-й мотопехотных, 24-й и 93-й механизированных, 79-й десантно-штурмовой бригад вели огонь по трем направлениям: горловскому, донецкому и мариупольскому. По словам Басурина, бойцы ВСУ во время обстрелов применяли минометы, бронетехнику, зенитные установки и гранатометы.

«Ответным огнем из не запрещенного минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены. Потери ВСУ составили: трое убитыми и четверо ранеными», — заявил Басурин на брифинге.

По его словам, потерь среди личного состава Народной милиции ДНР нет.

Примечательно, что в министерстве обороны Украины утверждают, что потерь среди личного состава ВСУ за минувшие сутки нет.

Напомним, Киев начал вести против республик Донбасса военные операции в 2014 году, когда ДНР и ЛНР, отказавшись подчиняться пришедшему к власти после госпереворота руководству, заявили о независимости. По последним данным, жертвами вооруженного конфликта стали более 10 тысяч человек.

источник

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Добавить комментарий

Смотрите в ленте

Наверх