чмошники киева

Глумливая костюмированная акция в Киеве: «Мене захистить лише мовний закон» (ВИДЕО)

Территория Хаоса

 

У стен Верховной рады Украины активисты местного движения «Отпор» провели глумливую костюмированную акцию в поддержку новой редакции «Закона о языке», который резко раскритиковали даже местные лояльные власти СМИ

Напомним, этот закон обязывает все масс-медиа выходить и вещать только на мове, а граждан — общаться на украинском во всех публичных местах. Таким образом, депутаты Рады фактически «умножили на ноль» интересы русскоязычных украинцев.

Однако деятели из «Отпора» явно не слышали о языковой дискриминации. Они держали плакаты «Мова — це наша безопасность», «Войди в историю — голосуй за мовный закон!», «Меня защитит только мовный закон» и т. д.

Самые ушлые из манифестантов «Отпора» переоделись в форму бойцов ЛНР и ДНР, на которой нарисовали огромные российские триколоры, а также русофобские надписи. Эти парни разрисовали свои лица краской и специально под камеры делали максимально глупые и злые лица.

Они призывали депутатов: «Не голосуй за мовный закон! Тогда мы скоро доберемся до вас!» «Хочешь дружить с оккупантами? Давай, вступай в наши ряды, не голосуй за мову!»

Для многих окружающих, «мовна акция» идиотов смотрелась отвратительно . Помимо друзей и знакомых организаторов акции из «Отпора», все время хихикавших, как гиены, мало кто из прохожих подходил к этим весельчакам.

Тем более что буквально в двух шагах шла акция посерьезнее — за импичмент главаря хунты.

Вдоволь нафотографировавшись и напрыгавшись, как обезьяны, «веселые ребята» из «Отпора» буквально через 20 минут с начала акции свернули свои лозунги и начали расходиться. Парни в камуфляже, изображавшие бойцов республик Донбасса, бросились надевать поверх него гражданскую одежду.

Манифестанты, пришедшие к Раде требовать импичмента Порошенко, провожали их неодобрительным гулом.

источник

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Добавить комментарий

Смотрите в ленте

Наверх