В ЛНР запустили Водафонку, но дозвонится нельзя, в сети критикуют укроповскую связь

Как сообщают жители ЛНР в некоторых районах города появился сигнал Vodafone. Дозвониться из Луганска уже «почти» получается, абонентам в Луганск дозвониться не получается, но после трех или четырех, десяти сообщений, что «абонент не может принять ваш звонок», звонок принимается.

Известно что с сегодняшнего утра специалисты Минкомсвязи приступили непосредственно к восстановительным работам. Был обеспечен «режим тишины» и погода дала возможность проводить ремонтные работы. Как и в прошлый раз, был установлен шатер, для проведения точечной варки оптоволоконного кабеля.

«О точных сроках завершения ремонтных работ говорить преждевременно, поскольку авария достаточно серьезная и восстановление потребует времени», — заявляли вчера вечером в Минкомсвязи ЛНР.

В сети Дончане пишут, что пусть этот @@@ный водафон засунут себе в ….

1

А на укроповских сайтах пишут, что нас Дончан, якобы «боевики» гоняют с мест где принимает МТС, смеемся с укров до сих пор, вам там уже зеленку пить надо..

1

Для тех кто не в курсе: у нас в Донецке есть места где еще можно поймать немного водофона, и люди которым надо позвонить на МТС приходят в те места, чтоб позвонить. Поначалу было много людей, а сейчас практически уже нет, так один-два человека звонят.

Многие жители ДНР подключили от Феникса услугу 3G и свободно и бесплатно звонят через вайбер или ватсап. Через месяц Яценко Витек обещал подключить 4G, хотя 3G справляется спокойно.



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание