завтра будет лучше фото

Еще минус пять боевиков ВСУ

Донбасс

 

Командование ДНР продолжает фиксировать факты подрыва техники и личного состава украинских вооруженных формирований на взрывных устройствах, установленных на дорогах общего пользования.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов.

«В ночь с 1 на 2 марта на участке автодороги между Бердянским и Широкино, в результате подрыва автомобиля, получили минно-осколочные ранения пятеро военнослужащих 79 бригады ВФУ. Все пострадавшие доставлены в 61 мобильный военный госпиталь Мариуполя», — сообщил он.

По данным разведки ДНР, состояние двоих оценивается как критическое, и скоро они отправятся к Бандере или к Сашко Билому..

«В данном происшествии виновно командование оккупационных сил и лично командир 79 бригады полковник Курач, которые, не владея данными об участках минирования в своей зоне ответственности и абсолютно утратили контроль за личным составом, ежедневно рапортуют об якобы успехах в сфере разминирования и безопасности передвижения граждан», — подытожил Безсонов.

источник

Псс.. Вот поперло так поперло, у карателей по ходу паника, столько трупяков сегодня.. Напомним, сегодня мы сообщали о трех зажмурившихся и семи раненых карателях ВСУ которым повезло попасть под ответный огонь ДНР.

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Добавить комментарий

Смотрите в ленте

Наверх