Отребье ВСУ снова обстреляло окраину Горловки

Украинские преступники вчера вечером обстреляли поселок городского типа Гольмовский в северном пригороде Горловки. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Сегодня в 16:45 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины, по направлению Травневое – Гольмовский. Было выпущено 12 мин из 120-мм миномета», — говорится в сообщении.

По данным СЦКК, в течение дня ВСУ неоднократно открывали огонь по Горловке. В частности, около полудня обстрелу подвергся горловский поселок шахты имени Гагарина: выпущено восемь мин калибра 120 мм.

Кроме того, в 17:25 с украинской стороны выпущено три мины калибра 82 мм по поселку Жабичево на северной окраине Донецка.

Добавим, что в течение первых дней марта поселок Гольмовский практически ежедневно подвергается обстрелам со стороны армии Киева. Как сообщал ранее мэр города, украинские силовики обстреливали Гольмовский утром 1 марта. По сообщениям СЦКК обстрелы продолжились и 2 марта.

ДАН

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи