Пушилин

После капремонта в ДоКТМО открыто второе торакальное отделение

Видео/Медицина Донбасса

 

Глава ДНР Денис Пушилин открыл второе торакальное отделение в Донецком клиническом территориальном медицинском объединении (ДоКТМО) после капитального ремонта.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации руководителя государства.

«Развитие медицины – наша задача, и она стоит в приоритете. Сегодняшние проблемы становятся нашими задачами, с которыми мы должны справиться, – сказал Пушилин. — Видно, что отделение отремонтировано с душой. Виден энтузиазм медицинских сотрудников, которые прошли трудные этапы в период интенсивных боевых действий, когда работали в тяжелых условиях, провели сотни операций, спасли сотни жизней», – процитировали в пресс-службе руководителя страны.

В администрации добавили, что в церемонии открытия также приняли участие министр здравоохранения Ольга Долгошапко, руководители и сотрудники учреждения. В ходе мероприятия Глава Республики посетил ординаторскую, манипуляционный кабинет, палаты для пациентов, перевязочную и пищеблок.

Отметим, что ремонтные работы в отделении начались в июне 2018 года. За это время строители заменили электрические и санитарно-технические сети, системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Также были проведены отделочные работы в помещениях.

Ремонт был осуществлен в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

ДАН

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Добавить комментарий

Смотрите в ленте

Наверх