Американцы ставят российский Aurus в один ряд с Rolls-Royce и Bentley

российский Aurus

Новые российские автомобили марки Aurus, участвующие в международном автосалоне в Женеве, составляют достойную конкуренцию легендарным мировым брендам Bentley и Rolls-Royce.

Об этом заявляет авторитетный автомобильный портал Carscoops из США.

Автор статьи, опубликованной на портале, считает, что по своему стилю Aurus напоминает Rolls-Royce. Он обращает особое внимание на бронированный лимузин Aurus Senat L700 российского производства. Машина имеет даже более внушительные размеры, чем Maybach 62 или Rolls-Royce Phantom. Даже менее габаритный седан Senat L600 трудно назвать «крохой».

Хотя во внешнем облике автомобиля нет ничего неожиданного, его салон выделяется своей роскошью. Он оборудован кожаной обивкой, отделкой из добротной древесины и металлическими элементами, подчеркивающими стиль.

Несмотря на классический облик, Aurus имеет современную высокотехнологичную начинку. Он оборудован цифровой приборной панелью, широкоэкранной информационной-развлекательной системой и устройством с двумя экранами для организации досуга пассажиров.

Еще одно сходство российского Aurus с именитыми западными брендами заключается в системе персонализации, то есть в возможности настройки элементов интерьера согласно вкусам владельца автомобиля.

источник

 


Смотрите также: