Девушки из Ясиноватой 8 Марта играли в футбол с юношами Донецка

Команды девушек из Ясиноватой и юношей из Донецка сыграли в завершающем матче серии товарищеских встреч Академии футбола «Оплот Донбасса».

Об этом сегодня ДАН сообщил руководитель академии Руслан Чередников.

«8 Марта прошел заключительный футбольный матч традиционных зимних товарищеских встреч Академии футбола «Оплот Донбасса» среди команд прифронтовых городов и районов Республики. За победу боролись команда девушек детско-юношеской спортивной школы Ясиноватой и команда юношей Академии футбола «Оплот Донбасса». Матч завершился со счетом 1:1», – сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что матч проходил в спортивном комплексе «Текстильщик» в Кировском районе столицы. Встреча была приурочена к Международному женскому дню. Каждая юная спортсменка по случаю праздника получила букет тюльпанов и коробку конфет. После матча для собравшихся прошел концерт, в котором приняли участие финалист талант-шоу «Звезда Республики — 3» Томас Микиани и команда по чирлидингу .

Зимние товарищеские встречи Академии футбола «Оплот Донбасса» проходят с 2017 года. В этом году с ноября по март было организовано 15 матчей, в которых приняли участие команды из Донецка, Докучаевска, Тореза, Снежного и Еленовки.


   
Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной

Популярное