Седокова

Голая Седокова поздравила женщин с 8 Марта, снявшись в постели без трусов

Интересно

 

36-летняя Анна Седокова необычным образом поздравила девушек с Международным женским днем. Звезда опубликовала постельное фото, продемонстрировав голый зад.

На своей странице в инстаграме Анна Седокова выложила невероятно откровенное фото. На снимке певица позирует в постели без трусов, демонстрируя сочные формы. При этом рядом с ней лежат конфеты, цветы и бутылка шампанского.

«С праздником, мои крошки! Люблю вас, мои самые красивые , умные, немного сумасшедшие и бесконечно женственные! И пусть у нас розы каждое утро», — подписала снимок Седокова.

Голая Седокова

Мнение поклонников Анны Седоковой по поводу откровенного снимка разделилось. Одни раскритиковали фото за пошлость, тогда так другие восхитились смелостью и красотой тела экс-солистки ВИА «Гра».

«Просто бомбическа! крутецкая, смелая крутыха», «С праздником. А смысл выставлять свой зад? Фигура не айс, но зачем публиковать её так откровенно и некрасиво. 8 марта… Женский день… А в этом фото даже нет женской загадки. Просто пришёл, сунул и отвалил…», «Что за возмущение! Вам что красивое женское тело не нравится? И да если считаете что это оморально то в раю Адам и Ева ходили голые», «Cтыдно же ведь, одноклассники твоей дочки будут смотреть, потом как будут относится к дочке», — пишут пользователи сети.

источник

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Добавить комментарий

Смотрите в ленте

Наверх