Путин бог хохлов

Опрос в Украине показал — украинцы полюбили Россию

Территория Хаоса

 

Вчера появилась весьма неожиданная социология от КМИС. Согласно его опросу, в феврале 2019 года число украинцев, положительно относящихся к России, составило 57%.

Причем за период с сентября прошлого года по февраль нынешнего число тех, кто относится положительно, увеличилось сразу на 9%, а число относящихся отрицательно – уменьшилось на 5%.

Опрос в Украине

Правда, в данном случае не стоит отождествлять Россию и российскую власть – к последней положительно относятся всего 13%. Но все-таки речь идет именно о российском государстве, поскольку к российским гражданам положительно относятся и вовсе 77%.

Причины такого внезапного роста позитива по отношению к России назвать сложно. По крайней мере, во внешней политике не было факторов, которые ему способствовали. Скорее наоборот: за указанные месяцы произошел керченский инцидент, приведший к введению военного положения, а Верховная Рада в тот же период проголосовала за денонсацию договора о дружбе с Россией.

Но, поскольку при наличии таких факторов количество положительно относящихся к России, за этот период значительно увеличилось, вывод можно сделать только один: большинство украинцев не верит официальной пропаганде собственной власти, воспринимая ее ровно наоборот.

Соответственно, следует ожидать, что эти 57% ни за что не проголосуют за Порошенко, поскольку именно он сегодня является символом разрыва с Россией. Если это так, то шансов у президента нет, даже если он выйдет во второй тур.

источник

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Добавить комментарий

Смотрите в ленте

Наверх