Укро СМИ «упустили» Газманова под сцену: новый фейк укропропагандонов

фейк

«Свеженькое» видео, демонстрирующее провал под сцену во время концерта ЯКОБЫ в Донецке певца, ЯКОБЫ похожего на О. Газманова, распространившееся в Сети и вызвавшее злорадные посты антироссийских украинских СМИ, оказалось банальным фейком, грубо сработанным видеомонтажом.

После публикации в Сети якобы «свеженького» видео, в котором под неким вокалистом – по утверждению авторов, якобы это — Олег Газманов, во время выступления (и снова якобы!) в Донецке, проваливается элемент сцены и певец падает в образовавшуюся брешь, появились не только ехидные комментарии пользователей (дескать, «допрыгался, есаул» и т.п.), но и более «обстоятельные» зубоскальские посты в ряде жёлтых украинских изданий.

фейк

Идея «создателей» ролика заключалась в похожести (практически — копировании) прыжков, совершаемых на сцене этим молодым, длинноволосым и не очень худым исполнителем, на фирменные газмановские в пору его молодости. Компетентные источники утверждают, что исходное видео с изначальной озвучкой было снято ещё летом 2018 года.

Вот видео с которого укры стряпали фейк



Пока публиковали эту статью, видео, с новоиспеченным фейком уже удалили

видео

Ну а видео-монтаж, получился настолько грубым, что не идёт речи ни о техническом, ни о творческом профессионализме — в общем, примитивная любительщина. – На мини-видео наложили фонограмму «Свежий ветер», в исполнении Газманова 30-летней давности.

В общем, и в ДНР в эти дни уважаемый Олег Михайлович перед жителями Донецка не выступал (у него и так – плотный гастрольный график, и концерт в столице ДНР в него не входил) и в подпол через образовавшуюся на сцене дырку не проваливался, руки-ноги не ломал — так что со здоровьем у него, слава Богу, всё в порядке, и его уже ждут зрители-поклонники в Оренбурге 15 марта.

источник

 

Смотрите также

Шок в СМИ!

Новость дня

img
tribunal
white-crane

Сейчас смотрят