Кадыров

Кадыров рассказал как внес свою лепту в защиту Крыма

Не в Донбассе

 

Глава Чеченской Республики Рамзан КАДЫРОВ тоже защищал Крым в 2014 году. Это выражалось в высказывании им своей позиции относительно присоединения полуострова.

Об этом КАДЫРОВ сказал в интервью в эфире одного из телеканалов. По его словам, в начале 2014 года правопорядок в республике обеспечивали в частности чеченские силовики.

«И я тоже личную свою позицию высказал руководству, своему старшему брату Сергею АКСЕНОВУ. Обозначил, какие возможности у меня есть и чем я могу быть полезен», — рассказал КАДЫРОВ, отвечая на вопрос, за что он получил медаль «За защиту Крыма».

Он отметил, что у Чечни с Крымом всегда были «добрые братские отношения», поэтому было принято решение помогать республике в 2014 году и поддерживать крымчан в их желании провести референдум.

«Я старался, чтобы не использовали мусульман против своего же народа, своего же региона, государства. Приводил им примеры, что у нас происходило и чего мы добились, слушая заветы нашего первого президента. Я думаю, что где-то я был полезен, и меня авансом наградили. Я очень благодарен и с честью ношу эту награду», – подчеркнул глава Чечни.

АКСЕНОВА он назвал примером для подражания, мудрым и великим человеком.

источник

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Добавить комментарий