Территория Хаоса

Нацики стягивают в Киев тяжёлую технику

А Майдан-то удался... на 100%

За время независимости Украины, такой грязной и скандальной предвыборной гонки еще не было. Петя «мочит» всех без разбора. Юлька «мочит» Петю, параллельно ставит подножку шуту Зеленскому.

И все это происходит на фоне ежедневных разоблачений о воровстве высших чинуш. Основная масса населения прикована к телевизору и интернету, следя за стремительно развивающимися событиями.

А в этот момент… А в этот момент нацики стягивают тяжёлую технику к столице Украины. Думаете для проведения очередного парада? Ага, как бы не так. Тяжелое вооружение стягивают военные с одной целью — устроить третий майдан, в случае победы Петьки или Юльки.

Тут уж как повезет, и кто денег больше подкинет. Увы, военная верхушка — самая продажная часть чинуш. Они легко воткнут в спину нож, тем кто их кормит с руки, если соперник предложит больше.

А если взять во внимание беспредел, который царит в стране и самую грязную за всю украинскую историю предвыборную гонку, не сомневайтесь, третьему майдану быть! И тут, к сожалению, вывод один.

Если будет третий майдан, Украина его не переживет.

Что будет дальше? Скорее всего большой дерибан. И пострадает, как всегда, именно незащищенная часть населения.

источник

Напомним, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

 


Смотрите также:



About the author

Новости ДНР

«Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.» - Отто фон Бисмарк

Leave a Comment