Северный поток

Шах и мат

Территория Хаоса

 

На носу 2020 год, который принесет много горячих событий. Известно, что в 2020 году Российская Федерация полностью прекратит прокачку газа по Трансбалканскому каналу.

Кто несилен в географии — подсказываем, Трансбалканский коридор проходит через Украину, Молдавию, Румынию, Болгарию, а затем в Турцию. Закрытие этой ветки грозит болгарской стороне весомыми убытками, равно как и любой другой стране, через которою проходит газопровод.

Однако, пока украинские политики скачут и вопят на весь мир про санкции и рассказывают, как будут насильно заставлять Россию подписывать новый газовый контракт, Болгария втихомолку быстренько подсуетилась, подсчитала возможные убытки, да и предложила свои услуги России, заявив о желании присоединиться ко второй нитке Турецкого потока. Вот как нужно бизнес делать. Болгария не в накладе, лаве за транспортную систему и дальше покапает в карманчик станы, и отношения остались дружественными.

Вот так, шановный пане президенте Порошенко, учись ослик, как дела нужно делать. Хотя, чему учиться, тебя ж «зайку» америкосы привели на трон с одной целью — уничтожить украинский народ и в хлам разо@раться с Россией, и у тебя это неплохо получается.

А люди для тебя, этот так — биомусор, от которого нужно избавляться. Как там заявил Сорос — с Россией нужно воевать до последнего украинца.

Не забудь поделиться)


Обратите Внимание


Сегодня в Тренде

Добавить комментарий

Смотрите в ленте

Наверх