Не в Донбассе

Украина умеет удивлять. Новый исторический анекдот поразил даже США

Украина умеет удивлять.

Оказывается, есть какие-то тайные материалы нюрнбергского трибунала, которые доказывают, что бандеровцы якобы боролись с Третьим рейхом.

Но в России об этом не знают, так как эти документы не переведены на русский язык. Видимо, на английский они тоже не переведены, потому что даже у госдепа лопнуло терпение, и он назвал националистические организации «Азов» и С14 «группами ненависти».

Еще один неприятный сюрприз Украина приготовила для Америки. В то время как Вашингтон упорно ищет следы русского вмешательства в выборы, в Киеве признались, что поддерживали Хиллари Клинтон и сливали черную бухгалтерию. Однако Америка опять во всем обвинила Россию. Обсуждают гости программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».



В Незалежной идет жаркая схватка за власть. Суть всего происходящего – невыясненность отношений между Востоком и Западом. Они не смогли между собой договориться внутри, хотя долгое время никто не мешал это сделать. В результате те, кто считает себя частью большого Запада, установили на Украине свою власть с бандеровской идеологией.





источник

 

Смотрите также: