Европа больше не будет кормить Украину

Мировые экономисты всё настойчивее предупреждают о приближающемся финансовом кризисе.

Видно именно с этим связано то, что и ЕС, и США, всё чаще и чаще говорят о сокращение затрат из своего бюджета на содержание бывших союзных республик.

Прибалтика превратилась для ЕС в бездонную бочку, а тут ещё и Украина к евробюджету тянется.

Кидаясь в объятья ЕС эти страны думали, что у них моментально станут зарплаты и пенсии, ну если не как в Дании, то уж как в Финляндии точно. Но как оказалось – никто кормить не спешит. А ещё заставляют с коррупцией бороться и воровать мешают.

Уже известно, что после Brexit в бюджете ЕС не будет хватать 12 миллиардов евро в год, а только Латвия, в которой живёт неполных 2 миллиона человек, получала до 1,2 млрд. дотаций.

Евросоюз уже предупредил прибалтийские страны о снижение финансирования сельского хозяйства, отказался возмещать потери от сокращения российского транзита и финансировать энергетические программы.

В тоже время Украина, предварительно убив свою экономику и приобретя внешний долг 127 миллиардов у.е., вписала в Конституцию статью, которая говорит об её вступлении в ЕС. То есть, на своих уже денег не хватает, а тут ещё одна с большой ложкой.

«Здравствуйте, я вас тут защищаю от России и хочу в семью. Кормите меня и 35 миллионов человек.»

Перспектива для ЕС не радужная.

Думали, бывшие союзные, что США их прокормят, купят у них русофобию, а и тут не шибко обломилось. Если новоевропейцев как партнёров НАТО хотя бы перевооружили, то для Украины нашлось только списанное оружие. Да и то в кредит. Ну и конечно заверения в вечной дружбе и таких же вечных санкциях против РФ.

Вписав в Конституцию статью о вступлении в НАТО, Украина рассчитывает на бесплатное оружие?

источник

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи