Преступники ВСУ воюющие против мирных граждан Донбасса четыре раза обстреляли ДНР

Вооруженные преступники Украины четыре раза нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки, сообщили в субботу журналистам в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Накануне представительство ДНР в СЦКК сообщило об 11 нарушениях режима прекращения огня со стороны украинских карателей за сутки. «Весеннее» перемирие, согласованное в ходе видеоконференции подгруппы по безопасности, действует в Донбассе с 8 марта.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило четыре раза», — сказал представитель ДНР в СЦКК.

По его словам, украинские боевики вели огонь по территории республики из гранатометов и стрелкового оружия.

«Жертв среди мирных граждан и повреждений гражданской инфраструктуры на данный момент не зафиксировано. Общее количество примененных вооруженными формированиями Украины боеприпасов – 44 единицы», — добавили в представительстве ДНР в СЦКК.

Напомним укровоинам на передовой Донбасса: стреляя по Донбассу, вы увеличиваете шансы стать двухсотым неопознанным жмуром, о котором ни кто никогда не вспомнит и не всплакнет, и ваше никчемное тело так и сгниет в земле Донбасса..

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи