Журавко: Мир должен видеть, как будут вещать хунту на Крещатике

Семейное фото хунты

Заранее хочу попросить у Господа прощение. А также перед всеми вами. Вы знаете, что в христианском мире нельзя никому желать зла и смерти. Поэтому еще раз прошу, простите меня! И хочу, чтобы вы с пониманием отнеслись.

Я хочу, чтобы наступил День Суда для Порошенко и его банды, за преступления против человечности, убийства, геноцид украинского народа. Подобно тому, как это происходило на Нюрнбергском процессе после Победного 1945 года! И именно через повешение на Крещатике! И чтобы эта казнь освещалась всеми средствами массовой информации. Чтобы весь мир на Земле видел эту справедливую казнь.

А чтобы вам было понятнее то, что я испытываю, вот вам короткая историческая справка, как были казнены руководители Третьего Рейха.

Как в Нюрнберге казнили бонзов Третьего рейха

В ночь на 16 октября 1946 года в Германии состоялась казнь бывших руководителей Третьего рейха, осужденных на смерть Международным нюрнбергским трибуналом. На виселице, наскоро сколоченной в спортзале Нюрнбергской тюрьмы, оказались министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп; начальник Главного управления имперской безопасности СС Эрнст Кальтенбруннер; начальник Штаба оперативного руководства Верховного командования Вермахта генерал-полковник Альфред Йодль, рейхсминистр восточных оккупированных территорий Альфред Розенберг; начальник штаба Верховного командования Вермахта Вильгельм Кейтель; генерал-губернатор оккупированной Польши Ганс Франк; рейхспротектор Богемии и Моравии Вильгельм Фрик; комиссар по рабочей силе Фриц Заукель; гауляйтер Франконии Юлиус Штрейхер; рейхскомиссар Нидерландов Артур Зейсс-Инкварт.

Всего в списке осужденных на повешение было 12 имен, однако Мартина Бормана, которому удалось скрыться, приговорили заочно. Незадолго до казни покончил с собой Герман Геринг. Услышав приговор в зале суда, Геринг произнес сквозь зубы: «Рейхсмаршалов не вешают». За два дня до казни «наци номер два» подал прошение о замене позорного повешения на расстрел, но оно не было удовлетворено.

Оставшихся 10 приговоренных разбудили в полночь, после чего начальник тюрьмы, полковник Эндрюс, в присутствии священника зачитал приговор каждому и казнь началась. Тюрьма находилась в оккупационной зоне США, поэтому палачей выбрали из числа американских военных. Ими стали профессиональный палач Джон Вудс и доброволец Джозеф Малта. Виселицы соорудили три, но использовали две – пока одного вешали, второго снимали.

В сопровождении конвоя каждый поднимался на 13 ступенек эшафота с завязанными за спиной руками. Вудс набрасывал на голову осужденного мешок и свою знаменитую петлю с 13 узлами, священник читал молитву, и преступнику предлагалось сказать последнее слово. Первым был Риббентроп: «Всевышний, храни Германию! Пощади душу мою!». Подсудимые держались достойно. Правда, по словам бывшего личного охранника Романа Руденко (главного обвинителя от СССР) Иосифа Гофмана, – все, кроме Штрейхера, которого пришлось насильно тащить на эшафот.

Порошенко обязательно должен быть повешен! Он не должен уйти от возмездия! Справедливость должна состояться в полной мере! За смерти ни в чем не повинных детей Донбасса, а их там 244! За тысячи ни в чем не повинных мирных жителей! За разрушения поселков, районов, городов. За поддержку и восхваление нацизма на Украине. За развязывание межрелигиозной войны. За уничтожение нашей многовековой истории. За осквернение памятников и могил настоящих героев Великой Отечественной войны. И этот перечень его преступлений, среди нашего народа, — огромный.

Поверьте мне, — это моя мечта. И я хочу, чтобы именно это состоялось. Он для меня является самым настоящим нацистом и убийцей. Порошенко разрушил мою Родину и продолжает ее дальше разрушать, нести за собой смерть, горе и слезы.

Пусть и на Украине, в 2019 году, состоится справедливое возмездие для убийц, подобно тому, как это произошло в Нюрнберге в 1946 году!

источник

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

  картинка, лучшее в сети, текст
 

   
   

В СМИ