«Бил ногами»: Водила киевской маршрутки избил пассажира (видео)

Роман Недзвецкий попал в больницу из-за ссоры с водителем в пригородной маршрутке, следующей из Чабанов до Боярки.

Об этом 15 марта сообщает ТСН.

Пассажир сделал замечание водителю за то, что тот не передал ему 2 гривны (меньше 5 рублей) сдачи. Эти деньги забрал другой пассажир, которому не вернули сдачу до того. Поэтому водитель уверял Романа, что ничего ему не должен.

«Я начал разговор — что это такое. Он на повороте резко остановил маршрутку, перепрыгнул со своего водительского сидения до передних дверей, он меня выкинул из маршрутки — я ударился лицом. Потом просто добил с ног», — рассказал потерпевший.

Он обратился в полицию. По факту случившегося возбудили дело.

Лечение загнало семью пострадавшего в долги. При этом в диспетчерской местного перевозчика от автобуса, в котором произошел конфликт, на их маршруте открещиваются.

Инциденты с нетерпимыми водителями автобусов на Украине происходят регулярно. Так, зимой под Житомиром водитель маршрутки высадил 20-летнюю студентку в лесном массиве за отсутствие денег на билет (25 гривен — 61 руб.), и она замерзла насмерть. В Киевской области водитель вышвырнул из маршрутки спросившего о льготах подростка. При его падении был задет маленький ребенок, стоявший на остановке.

источник