Любимая и неисчерпаемая тема укро СМИ – как кошмарна жысть в Республиках

На живописание «ужасов российской оккупации» красок откровенно не жалеют. Но почему это всегда выглядит настолько по — идиотски?

Что примечательно, практически ни одно из «провидных» изданий не гнушается цитировать «свидетельства очевидцев», тупо почерпнутые из записей в соцсетях. В силу чего, в большинстве случаев дело и доходит до абсурда.

Но не всегда до такого, до которого докатился украинский «Диалог», опубликовавший материал под вопящим (как и всегда в подобных случаях, ничего удивительного здесь нет) заголовком: «Выпустили 8 пуль, одна меня настигла», — открылась правда о громком преступлении оккупанта в Донецке».

фейк

Что «Диалог» не дружит с русским языком, на этом внимания не заостряем. В заголовке следовало бы написать «оккупантов», а не «оккупанта», а то получается, что «пострадавший» и есть оккупант. Ведь только он в этом материале выступает в единственном числе. Ну, то – такэ…
И суть опять же совсем не в том, что укроресурс публикует события «времён очаковских и покоренья Крыма» — в статье от 16 марта 2019 речь идёт о событиях, якобы случившихся 1 апреля 2016 (сколь многозначительна уже сама дата «происшествия, sic!!!). Что ж, за неимением чего-то свежего, в глубь уже по пабликам полезли? Но и это не главное.

Текст самих «откровений пострадавшего» (некоего М.А. Лозина) буду давать фрагментарно с комментариями (исправляя грамматические ошибки оригинала).
Я двигался в Донецке на своем автомобиле по проспекту Театральный. На пересечении с улицей Университетская по моему автомобилю был открыт огонь без предупреждения и остановки. Открыли огонь из двух автоматов калибров 5,45 и 7,62.
Увы, в 2014-м такое случиться могло. Но не в 2016-м. Как не было в 2016-м у нас и автоматов калибром 7,62. Причина проста – отсутствие в достаточных количествах промежуточных патронов 7,62*39. С украми на эту тему спорить бесполезно, но…
А дальше начинается самый сок!

Одна из пуль 7,62 прошла через лобовое стекло моего автомобиля мне через голову навылет и застряла в крыше моего автомобиля.

После пули, прошедшей навылет через голову он нам рассказывает о случившемся… Или там просто мозгов в голове не было изначально? Вот это более всего похоже на правду, ибо, дальше сок густеет на глазах!

Одни из тех людей, кто стрелял в меня, подошел к машине, которая заглохла на бордюре после потери управления. Открыв переднюю пассажирскую дверь и увидев, что я лежу с раскрытым черепом на пассажирском сидении с обильным кровотечением, дверь захлопнул и пошел к своему автомобилю. Они были на автомобиле «Мицубиши Паджеро Спорт» чёрного цвета. Из номеров известен только регион 777.

Как Вам? – Лёжа с черепом, раскроенным прошедшей навылет пулей, «потерпевший» успевает разглядеть код региона на номере! — Дело ясное, это были русские наёмники по прозвищу «Ихтамнеты»!!! Какая наблюдательность в столь тяжёлый для здоровья момент! И, что самое главное, какая поразительная живучесть! Но это далеко не всё…
— Далi будэ ще… Оставайтесь на линии! На рекламу не прерываемся!

Со слов «потерпевшего», «террористы» быстро скрылись с места преступления, а скорую ему вызвали очевидцы произошедшего.

В больницу я был доставлен в течение получаса. Во мне не было около 3-х литров крови, и был поставлен диагноз кома второй степени.
Прочих диагнозов не поставили, что ли?
Кстати, вышеизложенная деталь рисует крайне суровый образ «пострадавшего» – не было в нём трёх литров крови, а кома – второй степени… Видать, мужик был шести метров ростом и весил под пол-тонны, что при раскроенном черепе, и, что самое главное, при кровопотере около трёх литров, находился в коме второй степени… Такой вообще-то должен на самосвале передвигаться, причём, в кузове, а не на какой-то там задрипанной ВАЗ 2114…
Кстати, по этому поводу я специально позвонил знакомому врачу – кровопотеря уже в полтора литра может стать фатальной. А если добавить сквозное ранение головы…

Остаётся открытым один вопрос – а для кого они всё это пишут? Ведь нормальный человек, читая этот «седой эпос оккупированного Донбасса», просто в жутких корчах обоссытся от смеха.
Ответ тоже очевиден – они пишут для своей аудитории.
— ДЭбилы для дЭбилов.
Одни цитируют подобные письмена, датированные первым апреля, а другие этому слепо верят.
— Жуй, жуй, глотай…

deadman-alive


   
Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной

Популярное