Агенты Кремля на Сумщине отключили укроп ТВ

агенты кремля

гройсман В нескольких районах Сумской области отключено украинское телевещание. Об этом сегодня в ходе часа вопросов правительству сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

Премьер отметил, что он обеспокоен отключением эфирного телевидения, так как жители граничащих с Россией районов остаются под влиянием российского ТВ.

«Я тоже обеспокоен этим вопросом, и правительство не будет оставаться в стороне. Я сегодня поручил первому вице-премьеру — он проведет координационное совещание и мы примем все необходимые решения, для того, чтобы этого не происходило, в том числе на будущее», — сказал Гройсман.

Глава комитета ВР по вопросам свободы слова и информационной политики Виктории Сюмар сообщила, что «в ряде областей мы отключаем все украинское телевидение, и особенно — на границе с Россией, откуда идет российское аналоговое телевидение». Сюмар считает, что это может быть оценено как вмешательство в избирательный процесс.

21 марта после отключения электроэнергии без эфирного телевидения остались жители ряда районов Сумской области. Электроэнергию отключили за долг концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) перед Сумыоблэнерго.

украинский психоз

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

  картинка, лучшее в сети, текст
 

   
 

В СМИ