Тимошенко: «Выберите меня президентом и я сделаю пенсии как в Польше»

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что если она станет президентом, то уже через месяц на Украине минимальная пенсия вырастет до 4 тыс. 425 грн.

О своих планах лидер «Батькивщины» рассказала в ходе выступления перед избирателями в Ужгороде.

Тимошенко заявила, что в случае победы на выборах она в ближайшие годы сможет поднять доходы украинцев «до уровня соседней Польши», а уже через месяц после инаугурации повысит пенсии в три раза.

Это считается сознательным уничтожением жизни человека. В первый месяц работы нового президента меньше, чем 4 тыс. 425 грн, никто не будет получать! — заверила она.

Отметим, что Тимошенко так и не сказала как она повысит пенсии до уровня Польши, может она просто имела ввиду переселить всех украинцев в Польшу??

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Макрон «благословил Россию на действия»: что теперь ждет Украину

Заявления президента Франции Эммануэля Макрона, сделанные в контексте переговоров с Владимиром Путиным, нанесли глубокие психологические травмы представителям украинского медийного и экспертного сообщества.

Миротворцы из Украины умирают от брюшного тифа в Конго

В 92-й омбр, что расположена в Авдеевке — чума. Какие эпидемиологические сюрпризы ждать украинцам от военных в ближайшее время? Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Популярное