Неоднородное. 120 мм и Корчинский

Так выглядит «Газель» Докучаевского хлебозавода (подчёркиваю – хлебозавода) после попадания 120-миллиметровой мины. К счастью, водитель машины не пострадал.

Вместе с тем, во время обстрела, который проводился со стороны Новотроицкого, террористической организации «Украина» не удалось поразить ни одного военного объекта «российского агрессора», статус которого давеча узаконен. Вместе с тем, кроме вышеуказанного автомобиля было повреждено пять домостроений по улице Пионерской.

— Закон о «реинтеграции Донбасса» в действии. Стреляют не по блиндажам и бронетехнике, а по жилым домам и автомобилям, перевозящим хлеб. Правда, как подтверждает недавняя практика, и санитарными автомобилями не брезгуют. Словом, «реинтеграция» идёт полным ходом. Осознавая, что Донбасс Украинским уже не будет, его (правда, пока робко), продолжают стремиться сделать безлюдным.

На этом фоне интересно заявление Дмытра Корчинського (полагаю, родители его так и назвали, по собачьи – не Дмитрием, а именно Дмытром):

«Ясно, что у нас на Донбассе идет война с агрессором, против оккупанта. Но маленькую гражданскую войну в Киеве нужно было бы сделать… потому что у нас не вычищен тыл. Это большая проблема. Тыл нужно вычистить, если мы хотим победить на фронте. А они имеют возможность не только ходить по свободе, а еще и выступать в эфире патриотических каналов».

Как хочется в фюреры… Как хочется (почти как в песне Леонарда Коэна), сначала зачистить Киев, а потом зачистить Донбасс…

Не дадут вам, ребята, ничего в Киеве. Пока сами эти действия не посчитают нужными.

А когда дадут, лично вам всё равно ничего не дадут.

Да, дадут, то не вам. Дадуда… Не гоношащимся годами фюрерчикам. Новых выберут. Вы – отработанный материал. Ваша задача была – проложить дорогу. Кстати, а правило ведь стародавнее, планктонно-офисное. Дорогу прокладывают пассионарии с горящими глазами, а в главное кресло садятся клоуны.

Которые сменяют материал, себя отработавший на первоначальном этапе. Когда дело поставлено и идёт по накатанной «зачем платить больше»? Так что, даже при самом благоприятном для нацистов развитии событий и выдаче долгожданной «лицензии на убийство» со стороны «вашингтонского обкома», у руля окажутся совсем не те, кто сейчас истово камлает в телевизорах и интернетах, а неизвестные никому лэвки – дурки. Потому что управлять лэвками куда проще. И амбиции по поводу выделяемой пайки у них куда скромнее.

А пока можно просто продолжать обстреливать Донбасс и наслаждаться плодами выстрелов своих. В ожидании прочих отмашек, которых нет, увы, уже четыре года….

deadman-alive



Новые посты

Далее по теме

Обратите Внимание