тюрьма

ОБСЕ: Пленные Укропы в СИЗО сидят хорошо, а могли бы и поработать

Донбасс
 
 

Содержащиеся в СИЗО Донецка украинские военнопленные содержатся в надлежащих условиях и имеют все необходимое. Такое заявление сделал координатор гуманитарной подгруппы Контактной группы от ОБСЕ Тони Фриш.

«Я хочу поблагодарить власти, директора СИЗО и подчеркнуть, что они относятся к удерживаемым лицам надлежащим образом. Им предоставляется все необходимое, включая медицинскую помощь», — цитирует Фриша dan-news.

По его словам, нельзя забывать о праве военнопленных переписываться с семьями.

«Заявление мое носит личный характер. Я знаю, что такое семья, и я настаиваю, чтобы все удерживаемые лица имели возможность общаться со своими семьями и родственниками», — добавил представитель ОБСЕ.

Он также поблагодарил организаторов за затраченные усилия на то, чтобы стал возможным его визит.

источник

Отметим, что наших граждан ЛДНР в украинских тюрьмах бьют, пытают и убивают, а в ДНР с пленных украинцев пылинки сдувают..

Может стоит дать им какую то полезную работу, к примеру — восстановить крышу бабушке которую этот «воЕн света» обстрелял, или в помощь нашим коммунальщикам — город мести..

Мы уверены, такие работы благотворно бы повлияло на пленных укров, да и работа на свежем воздухе способствовала крепкому сну.. Как думаете товарищи?

Читайте также:

Поделиться
 
    
 
 
Туда