Денис Пушилин

Денис Пушилин: Россия — движение в правильную сторону

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что его страна движется в сторону России. По его словам, Донбасс остается русским.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что его страна движется в сторону России. По его словам, Донбасс остается русским.

«Мы — русские, Донбасс — русский. Нас поддерживали граждане России. Потом включилось государство — в рамках поддержки. По-другому, как русские, мы себя идентифицировать не можем. Мы все — русские», — заявил глава ДНР в интервью телеканалу TK Union.

В 2014 году власти Киева, пришедшие к управлению страной в ходе государственного переворота, начали военную операцию против неподчинившихся центру восточных территорий. В результате отдельные части Донецкой и Луганской областей страны образовали собственные государственные институты и заявили о своей независимости.



Сейчас ДНР и ЛНР (Луганская народная республика) проводят собственную международную политику. Эти непризнанные государства тяготеют к России.

источник

 

Смотрите также

Сегодня в СМИ

Новость дня

img

Новости на почту

Введите ваш email:

Работает на FeedBurner