Донбасс

Взрыв на заводе в Донбассе, есть жертвы

Взрыв на заводе в Донбассе, есть жертвы

В оккупированном хунтой Лисичанске прогремел взрыв на желатиновом заводе. Погибла сотрудница предприятия. Спасатели приступили к разбору завалов на месте взрыва.

ЧП случилось около четырех часов утра 13 апреля при запуске оборудования завода. Мощность взрыва была такой, что была снесена фасадная стена здания. Одна из работниц завода оказалась завалена обломками и умерла еще до приезда врачей.

Такое сообщение сообщила пресс-служба ГСЧС оккупационной администрации в бывшей Луганской области.



Взрыв прогремел на территории ОДО «Лисичанский желатиновый завод» Не обошлось, к сожалению, без жертв: погибла сотрудница производства. Взорвалось технологическое оборудование в цехе изготовления костного клея. Взрывной волной был снесён фасад строения.

Сразу после несчастного случая к месту взрыву прибыли спасатели. Их сотрудниками в цеху было обнаружено тело несчастной погибшей. Она в момент взрыва находилась на своём рабочем месте.

До сих пор на месте взрыва продолжают разбирать завалы 5 единиц спасательной техники, всего в устранении последствий участвует 21 пожарный.

Оккупанты не только продолжают сеять нестабильность на оккупированной части республик Донбасса, но и игнорируют правила и обеспечение безопасности на производствах. Очередное ЧП на промышленной площадке доказывает отношение рвачей киевского режима к Донбассу.

 

Смотрите также: