Территория Хаоса

Как уже? Зеля и его команда начали процедуру по роспуску парламента

Зеленский

Пока депутаты из БПП бегали по эфирам и рассказывали какой Зеленский глупый, какая у него глупая команда и какой Зеленский наркоман, сам Зеленский занимался конкретным делом.

Зеленский и его команда начали процедуру по роспуску нынешнего состава парламента.

Что это значит?

Это значит, что депутаты от БПП даже теоретически не смогут организовать ползучий переворот и парализовать работу нового правительства и нового Президента.

По плану Пашинского, после победы Зеленского они (ред. депутаты верные Порошенко) должны были любыми способами парализовать Зеленского и за 6 месяцев до очередных выборов парламента сделать все для очернения нового Президента, парализации работы нового Правительства, организации массовых оплаченных протестов, парализации работы судьей и прокуратуры.

Владимир Зеленский и его команда поломали этот план и по всей видимости забит последний гвоздь в крышку гроба действующей власти!

После роспуска ВРУ будут внеочередные выборы, на которых Пашинский, Татьяна Черновил, Кононенки, Грановские и другие преступники не набирают даже 0,5%.

Таким образом у них пропадет депутатский иммунитет и это прямая дорогая к законным судебным преследованиям за тяжелейшие преступления против народа Украины во время войны.

клоуны

«Свято наблыжаеться»

Штаб Зеленского планирует распустить Верховную Раду судебным путем на основании того, что коалиции уже давно не существует.

В рамках иска депутата Андрея Деркача коалиция должна была до 12 марта подать по решению Окружного Административного суда список всех членов коалиции по состоянию на 28 февраля, говорится в материале ZN.UA.

Указанный нардеп обратился в ОАС столицы по поводу бездействия координаторов коалиции, не обеспечивших внесение кандидатуры министра здравоохранения.

По информации DT, документы предоставлены не были, объяснения — тоже.

Поскольку ВР не предоставила суду документы о коалиции, суд может принять решение об отсутствии коалиции, а это, в свою очередь, может стать основанием для роспуска парламента

«У суда будет повод установить, что коалиция отсутствует как минимум с 28 февраля 2019 г. 30 дней, отведенных на формирование новой, истекли в конце марта. Следовательно, у победителя президентских выборов, если он обопрется на решение ОАС, появятся формальные основания прекратить полномочия ВР сразу после принятия присяги, — говорится в статье.

Таким образом, до 27 мая Рада будет распущена из-за отсутствия коалиции.

Согласно источникам издания, автором плана является Андрей Богдан, осуществляющий юридическое сопровождение кандидата Зеленского.

В этом случае парламентские выборы состоятся 28 июля. Уже известно, что в Киеве начался невиданный шухер среди депутатов БПП!



Националисты и депутаты от других фракций публично заявляют, что они лично будут ловить депутатов от БПП в аэропортах и вокзалах, чтобы никто не смог сбежать из страны!

В частности об этом заявил националист Мосийчук. Он говорит, что лично будет блокировать аэропорт в Киеве:

От Порошенко в срочном порядке бегут люди.

Его ближайшие соратники приняли окончательное решение покинуть БПП и любыми путями попасть в Парламент по спискам других политических сил.

По нашим данным, 100% решение покинуть Порошенко приняли Виталий Кличко и семья Луценко.

Юрий Луценко планирует объявить об отставке с поста Генерального Прокурора в ближайшие дни, а его жена думает уйти от Порошенко по состоянию здоровья.

Такое же решение приняла добрая половина БПП, которая думает переобуться в прыжке и попасть в списки других политических сил чтобы избежать преследований.

Они надеются, что смогут 5 лет пересидеть в Раде под прикрытием депутатской неприкосновенности.

Сейчас соратники Петра Порошенко ждут примерную социологию, чтобы посмотреть есть ли минимальные шансы на то, что БПП сможет попасть в новый Парламент.

Политологи в один голос говорят, что в случае поражения Петра Порошенко на президентских выборах, БПП в тот же день распадется.

Наш источник говорит:

«Они сейчас как крысы ожидают социологию и думают как бы переобуться в прыжке. Добрая половина понимает, что нужно срочно бежать от Порошенко, поскольку будут обоснованные преследования за все 5 лет издевательств, грабежа, коррупции на крови» — говорит источник.

Также наш собеседник добавил:

«Я знаю точно, что в случае поражения Порошенко на выборах, а оно неизбежно, в тот же день чиновники массово уедут «на отдых». Я уверяю вас, что они будут отдыхать там очень долго. Часть из них примет решение остаться там навсегда. У них же по пару паспортов, недвижимости куча за границей».

Подготовлено по материалам укроп СМИ

 

Смотрите также: