Предприятие ООО «Стиролбиофарм» получило первый в ДНР сертификат

15 апреля, ООО «Стиролбиофарм» с рабочим визитом посетила Министр здравоохранения Донецкой Народной Республики Ольга Долгошапко. Целью визита стало вручение руководителю предприятия первого в Республике регистрационного удостоверения на производство лекарственного препарата для медицинского применения.

«Постепенно предприятие наращивает свои производственные мощности и ежемесячно увеличивает показатели. На сегодняшний момент здесь производится достаточно большой спектр медикаментов. Предприятию ООО «Стиролбиофарм» мы вручили регистрационное удостоверение. Препараты все нам давно знакомы, и мы ими с удовольствием пользуемся. Посетили также рабочие цеха. Коллектив данного предприятия — это героические люди, которые остались на своих рабочих местах и в тяжелейших условиях боевых действий продолжают работать на благо Республики. Хочется пожелать всем горловчанам мирного неба над головой», — сказала Ольга Долгошапко.

Стоит отметить, что предприятие работает с 1996 года. Компания ООО «Стиролбиофарм» – один из крупнейших производителей лекарственных средств и продуктов фармацевтического назначения. На данный момент выпускается больше 50 лекарственных средств и биологически активных добавок, над созданием которых трудится около 60 человек. В настоящее время активно ведутся работы по разработке и регистрации новых перспективных лекарственных препаратов. ООО «Стиролбиофарм» — это сплоченный коллектив единомышленников, направляющий все свои усилия на обеспечение населения качественными, доступными и высокоэффективными препаратами.

«Мы первые в нашей Республике, кто получили данный сертификат. Это долгожданное и значимое событие. Впереди работа по получению сертификатов для еще 40 наименований препаратов. Главное, что начало этой процедуре положено» — рассказал директор ООО «Стиролбиофарм» Максим Лебедев.

источник


   
Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной

Популярное