Конкурс красоты и таланта в ЛНР: «Мисс Выпускница -2019»

Воспитанницы общеобразовательных школ Стаханова 18 апреля приняли участие в ежегодном городском конкурсе красоты и таланта «Мисс выпускница – 2019», который прошел в Городском Дворце культуры имени Горького при поддержке главы администрации города.

Об этом сообщили в отделе внутренней политики и информации администрации Стаханова.

«Конкурсная программа состояла из пяти заданий. В первом конкурсе «Визитка» девушки рассказали о себе и своих увлечениях и планах на будущее. Проявить свою находчивость, культуру речи и интеллектуальные способности конкурсанткам было предложено во втором конкурсе. В конкурсе «Девушка – стихия» участницы дефилировали в тематических костюмах – огня, воды, земли и воздуха. Спортивную подготовку девушки показали в конкурсе «Спорт – это жизнь», а в завершении исполнили полонез и вальс в конкурсе «Выпускной бал», – говорится в сообщении.

Конкурс красоты, ЛНР, "Мисс Выпускница -2019"

По результатам конкурсов главный титул «Мисс выпускница – 2019» завоевала воспитанница Стахановской специализированной школы №3 Екатерина Карвешкина.

«По решению жюри первой вице-мисс стала выпускница Стахановской специализированной школы №3 Александра Шпота, второй вице-мисс – выпускница Стахановского учебно-воспитательного комплекса №8 Марина Беркута, мисс зрительских симпатий стала выпускница Стахановской гимназии №11 имени Кирилла и Мефодия Анастасия Пиляева», – рассказали в мэрии Стаханова.

Церемонию награждения провел глава администрации города Сергей Жевлаков, который вручил конкурсанткам дипломы, а победительницам – ленты и денежную премию.

Конкурс красоты, ЛНР, "Мисс Выпускница -2019"

Участницы также были награждены подарочными сертификатами от спонсоров конкурса, памятными подарками от Дворца культуры имени Горького и общественного движения «Мир Луганщине».

источник

Смотрите также в этом разделе



Сейчас на главной



Смотрите еще