Негритенка Мустафу Найема в Одессе облили фекалиями и мочой, но он не зол

Народный депутат Украины Мустафа Найем 19 апреля прибыл в Летний театр одесского Горсада.

Туда же подошли активисты, депутаты городского совета, глава облсовета Анатолий Урбанский, народный депутат Дмитрий Голубов и неравнодушные одесситы.

При входе в Летний театр с народным избранником произошёл казус: неизвестный мужчина, одетый в рабочую форму и стоявший наверху входной арки в театр, вылил на проходящего депутата и его сопровождающих ведро с фекалиями и мочой.

Мустафа Найем сдержанно отреагировал на данный инцидент и продолжил общение с журналистами.

«Нас таким не испугаешь. Это чёткий индикатор того, что мы на правильном пути», — сказал депутат.

Он рассказал, что прибыл в Одессу по приглашению общественности, которая обеспокоена дальнейшей судьбой Летнего театра.

«Три недели назад одесские активисты подали заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Нацполицию о том, что в Одессе существует организованная преступная группировка во главе с Галантерником и Трухановым. Господин Галантерник сейчас подал иск о защите чести и достоинства против нас в суд. Всё, что здесь сейчас происходит, связано именно с этим», — отметил Найем.

«Власть получают пророссийские криминальные группы, которые хотят выкупить город и управлять им по-бандитски», — считает Найем. Он заявил, что надеется, что «одесситы вскоре сменят Труханова, и вскоре это всё закончится».

Напоследок он заверил, что в парламенте будет создана группа для защиты памятников архитектуры в Одессе. «С такой группой мы будем давить на правоохранительные органы и местную власть прекращать этот беспредел», — пообещал нардеп.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Присутствующий глава облсовета Анатолий Урбанский первым делом извинился за инцидент с помоями. Далее он заявил, что всецело поддерживает здесь возрождение летнего кинотеатра. «Я был тут, ещё когда выступала молодая Анжелика Варум, 20 лет назад. Сегодня мы видим хороший проект. Строительство торговых центров не поддерживаю. Всё, что здесь происходит, это всё политический популизм», — сказал он.

В Приморский отдел полиции были доставлены двое граждан, которые подозреваются в совершении указанного уголовного преступления, сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области. Предварительно их действия квалифицируются по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Кроме того, решается вопрос о привлечении ещё двух лиц к административной ответственности по ст. 173 КУоАП за нецензурную брань в общественном месте. Проверка продолжается.

Реакция в комментах:

Негритенка Мустафу Найема в Одессе

источник

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи