Глазастые укры увидели, как

Укр не поверил своим глазам, когда получил первую зарплату в РФ

Не в Донбассе
 
 

Вопреки антироссийской пропаганде украинцы продолжают всё также посещать РФ.

Многие объясняют это желанием подзаработать, поскольку на родине в текущих условиях это сделать просто невозможно. В итоге частенько заробитчане рассказывают россиянам, как именно они живут на своей родине и что им там не нравится.

Так, один из таких приезжих по имени Вячеслав также поделился своей историей. Украинец приехал в РФ из Хмельницкой области, чтобы найти хорошую работу в столице. Как и многие другие мигранты он устроился работать на стройку, на которой трудились и местные граждане. По вечерам они любили слушать истории украинца о его жизни в Незалежной.

По словам Вячеслава, украинцы покидают родину не от хорошей жизни. Лично у него там были серьезные проблемы с работой. Заработанного там ему едва хватало на самое основное, поэтому он и захотел уехать. Укр остался крайне недоволен украинской властью, а также процветающей там коррупцией и равнодушию к простым людям.

ПО ТЕМЕ →  «Итальянец из АТО» будет сидеть в тюрьме 17 лет

Заробитчанин отмечает, что там уже давно нет единой украинской нации. Местные регионы стали сильно разобщены, поэтому между людьми растет недопонимание. По словам приезжего, особенно это наблюдается в центре, которому нет никакого дела до регионов. Самому приезжему просто уже надоело слушать сказки киевских властей, которые постоянно говорят о единстве народа.

В Москве заробитчанин не мог поверить своим глазам, когда получил свою первую зарплату. Заработанного ему хватило не только на нормальную жизнь на новом месте, но также удалось отослать часть денег домой родным. Ранее он даже мечтать не мог о том, что будет распоряжаться такими средствами каждый месяц.

Хохол откровенно признается, что РФ просто завоевала его сердце. Теперь он всё чаще думает о том, чтобы переехать сюда насовсем. Сейчас он ищет разные варианты для этого, так как на родине у него осталась семья. Он не хочет оставаться больше в стране, которая не заботится о будущем своего народа.

ПО ТЕМЕ →  Пушков: "Донбасс - это Украина"

источник

Поделиться
 
  
   
   

Добавить комментарий

Далее в разделе

Наверх