Депутат Рады Рабинович раскрыл «тайну»: «Страной управляют дебилы»

Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович «оттянул» Министра социальной политики Украины Андрея Реву который назвал людей живущих на Донбасса мразями. Рева и остальные, вы твари поганые!

Рабинович говорил про это видео с Ревой:

Тимошенко в прыжке «переобулась» и потребовала отставки министра Ревы после его слов о «мразях» в ЛДНР.

«В народе говорят: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». В этом случае: то, что на уме у власти, — на языке у Ревы», — заявила Юлия Тимошенко.

Тимошенко По словам лидера «Батькивщины» Рева демонстрирует политику сознательного раскола украинского общества. Также она напомнила, что в «ЛДНР» живут граждане Украины, которые стали заложниками и пленными в собственном доме.

«Если мы хотим вернуть Донбасс и Крым, то в первую очередь надо думать о людях, которые там живут. Потому что Украина — это не просто территория на карте, как написано на рекламных бордах непосредственного руководителя министра Ревы, премьер-министра Гройсмана. Украина — это украинцы, с их проблемами, неурядицами, болью и мольбами о помощи. Я требую немедленной отставки министра Ревы с должности», — заявила Юлия Тимошенко.

Псс.. Но мы то помним, как политическая проститутка дама, еще не так давно говорила, что на Донбасс нужно бросить атомную бомбу.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Макрон «благословил Россию на действия»: что теперь ждет Украину

Заявления президента Франции Эммануэля Макрона, сделанные в контексте переговоров с Владимиром Путиным, нанесли глубокие психологические травмы представителям украинского медийного и экспертного сообщества.

Миротворцы из Украины умирают от брюшного тифа в Конго

В 92-й омбр, что расположена в Авдеевке — чума. Какие эпидемиологические сюрпризы ждать украинцам от военных в ближайшее время? Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Популярное