Российские паспорта выданные на Донбассе не признают в «В/НА»

украина проект закрыт

В «незалежной» сообщают, что правительство исчезающей страны будет считать недействительными российские паспорта, которые будут выданы жителям ДНР и ЛНР.

Об этом написал Вадим Черныш — глава малопонятного ведомства под названием: «Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц». В своем Twitter он сообщил, что правительство Украины удовлетворило предложение возглавляемого им ведомства.

При этом украинские власти продолжают упорно считать территории ДНР и ЛНР «оккупированной» частью Украины и одновременно называть местных жителей «боевиками». И не нужно пытаться понять логику всего этого — ее (логики) просто нет. Поскольку для Украины важна территория, а не население там проживающее.

Кроме того, украинские «патриоты» делают все возможное, чтобы жители ДНР и ЛНР никогда не принимали участие в выборах на Украине, так как они опасны для местной разновидности «достоинства».

Более того, мстительные и злопамятные сторонники Третьего рейха всячески стараются усложнить жизнь людям Донбасса, ведь они не приняли переворот на Украине и не смирились с националистическим произволом.

С этим и связана очередная истерика. И можно себе только представить, какая начнется вакханалия украинского «патриотизма» ближе к осени 2019 года, когда прямо перед парламентскими выборами на Украине, жители ДНР и ЛНР начнут получать первые российские паспорта.

Так глава министерства по делам ветеранов Украины Ирина Фриз считает, что получившие российские паспорта жители ДНР и ЛНР должны быть лишены социальных выплат и пенсий. И это только начало.

Например, украинские парламентарии уже хором говорят о том, что «сепаратистов продавшихся России» нужно лишить украинского гражданства. И при этом, депутаты Верховной рады Украины практически в полном составе, т.е. поголовно, обладают целыми коллекциями паспортов.

Однако, есть и такие в Украине, которые против лишения жителей ЛДНР украинского гражданства. Например Тука недавно заявил, что против этого, так как жителей Донбасса получивших паспорта РФ нельзя будет судить за «измену родины».

источник

 


Смотрите также: