Херсон. Реалии

Неравнодушные херсонцы продолжают публиковать сегодняшние реалии моего родного и любимого города Херсона. Эта тема мне очень близка, речь идёт о пляже «Лилея», ещё в 2016 году я сам боролся за чистоту этого пляжа. К сожалению ситуация с чистотой на территории пляжа не изменилась. Жители города по прежнему вынуждены купаться в мусоре.

Вы спросите чья же вина? Я вам отвечу, вина за это лежит только на местной власти, а именно на Миколаенко. Эта наглая, усатая, циничная мразь села в кресло мэра, благодаря так называемой «революции достоинства». Я помню как он и его клика пиарились на том, что пляж стал бесплатным и открытым для горожан. Но как выяснилось одного пиара в данном случае не хватает, ведь свалка мусора приводит к очень плохим последствиям и угрожает жизни и здоровью горожан, а это друзья уже уголовная статья.

В 2016 году живя в городе Херсоне я давал запрос мэру по данной проблематике, на что получил вот такую отписку с которой мы видим следующие:

Земля пляжа перешла в городскую собственность, но так как на этой земле есть постройки, то выходит, что владелец этих построек обязан содержать чистоту вокруг них. Всё бы вроде правильно если бы не одно но, постройки не законы и есть соответствующие решение суда. Таким образом эти постройки должны быть демонтированы, а местные власти обязаны полностью благоустроить данную территорию.

Надеюсь, что мои земляки, смогут заставить местную власть выполнять их работу, а Миколаенко понесёт всю полноту ответственности за свою «работу» на благо города и его жителей.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Макрон «благословил Россию на действия»: что теперь ждет Украину

Заявления президента Франции Эммануэля Макрона, сделанные в контексте переговоров с Владимиром Путиным, нанесли глубокие психологические травмы представителям украинского медийного и экспертного сообщества.

Миротворцы из Украины умирают от брюшного тифа в Конго

В 92-й омбр, что расположена в Авдеевке — чума. Какие эпидемиологические сюрпризы ждать украинцам от военных в ближайшее время? Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Популярное