Нишу на рынке дорожно-строительной техники в ДНР займет российская компания

Специалисты ООО «Сильные машины» из России намерены закрепиться на рынке дорожно-строительной техники ДНР. Об этом ДАН сообщила заместитель генерального директора компании Мария Калинина.

«У нас полная линейка, представлены каталоги и вся техника, с которой можно, в принципе, ознакомиться на данный момент, — сказала Калинина. — Мы продающая компания, у нас есть техника для ремонтов дорог и ремонтов мостов: подъемные краны, грейдеры, экскаваторы».

Накануне в Горловке на выставке достижений автотранспортного комплекса сотрудники ООО «Сильные машины» уже представили потенциальным заказчикам свою продукцию. Как отметила Калинина, в настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве с организациями ДНР.

Кроме того, свои разработки представили и специалисты Горловского автомобильно-дорожного института: малогабаритный двухкамерный насос, машина для разрушения льда и снежно-ледяных образований на автомобильных дорогах и тротуарах, бесшатунный одноцилиндровый двигатель «Shmel» и другие.

Компания «Сильные Машины» основана в 2008 году. Работает в 29 регионах России. Занимается продажей и сервисным обслуживанием спецтехники, а также поставляет запасные части и материалы к ней.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Расчленить и продать: Участь украинских госкорпораций решена

Украинские умельцы вновь насмешили мир своими эфемерными обещаниями. На сей раз Киев грозит завалить другие страны своим оружием. «Укроборонпром» поставил амбициозную цель нарастить экспорт вооружения в пять раз и довести его к 2025 году до $2 млрд.

Миротворцы из Украины умирают от брюшного тифа в Конго

В 92-й омбр, что расположена в Авдеевке — чума. Какие эпидемиологические сюрпризы ждать украинцам от военных в ближайшее время? Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Популярное