Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в благотворительной акции «Дерево желаний»

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин 23 мая стал участником благотворительной акции «Дерево желаний», инициированной группой депутатов Народного Совета ДНР и приуроченной к Международному дню защиты детей.

Как сообщает корреспондент официального сайта ДНР, в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре им. Бровуна было установлено импровизированное дерево, на листьях которого были записаны пожелания детей из прифронтовых районов Республики, воспитанников детских домов и интернатов, детей из многодетных семей и детских домов семейного типа, других юных граждан ДНР. Каждый желающий взрослый мог оторвать себе лист с пожеланием и воплотить мечту ребенка, оказавшегося в сложной жизненной ситуации.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Расчленить и продать: Участь украинских госкорпораций решена

Украинские умельцы вновь насмешили мир своими эфемерными обещаниями. На сей раз Киев грозит завалить другие страны своим оружием. «Укроборонпром» поставил амбициозную цель нарастить экспорт вооружения в пять раз и довести его к 2025 году до $2 млрд.

Миротворцы из Украины умирают от брюшного тифа в Конго

В 92-й омбр, что расположена в Авдеевке — чума. Какие эпидемиологические сюрпризы ждать украинцам от военных в ближайшее время? Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Популярное