В США «очкуют», что Зеленский переметнется на сторону России

Вашингтону нужны гарантии от нового президента Украины Владимира Зеленского касательно его намерений сотрудничать* с Соединенными Штатами, а не с Россией.

Эти слова молвил конгрессмен от Республиканской партии США Брайан Фитцпатрик в комментарии для прессы.

По его словам, Россия представляет собой «огромную угрозу» для Украины и США, в частности. «Поэтому мы хотим быть уверены в том, что новый глава государства намерен налаживать партнерство* именно с Америкой, а не Россией», — подчеркнул конгрессмен.

Он также рассказал, что вскоре намерен посетить Киев совместно со своим коллегой из Демократической партии Бренданом Бойлом. Во время визита конгрессмены намерены провести переговоры с Зеленским, причем, как уверяет Фитцпатрик, «очень откровенные».

«Наша задача – укрепить* связи между Украиной и Западом. Это именно то, чего хочет большинство людей на Украине, с которыми мне приходилось общаться и сотрудничать*. Мне искренне хочется быть уверенным в том, что [Зеленский] готов действовать в их интересах», — заявил американский политик, добавив, что Конгресс ни за что не прекратит работать на украинском направлении, вопреки заявлениям отдельных деятелей.

* — быть послушной марионеткой и беспрекословно выполнять хотелки США

Напомним, что без России номерная страна уйдет в небытие..

Первые ласточки:

Псс.. На Кубе тоже хотели в свое время «сотрудничать» с США, смотрим итоги..

Куба сегодня — одна из интереснейших стран: отправляясь туда, ты совершенно не знаешь, к чему готовиться. Каждый день — сюрприз. После распада СССР дела на Кубе обстоят катастрофически плохо.