Дзюдоистка ДНР завоевала «бронзу» на турнире в Питере

В Санкт-Петербурге спортсменка сборной ДНР по дзюдо, воспитанница детско-юношеской спортивной школы «Динамо» Юля Баранникова завоевала «бронзу» на VII юношеском международном турнире памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР,

В турнире приняли участие 694 спортсмена из 18 стран.

В составе делегации ДНР на соревнованиях присутствовали министр молодёжи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков и главный судья Федерации дзюдо ДНР Разим Ахмедов, выступивший судьей в турнире.

«Для наших детей представлять Республику на таком высоком уровне – большая ответственность. Считаю, что они с честью справились с этим заданием. Надеюсь, что в будущем мы ещё не раз заявим о себе на международной арене», — сказал Александр Громаков.

Всем спортсменам сборной Республики были вручены грамоты и ценные подарки от Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР.

источник

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Макрон «благословил Россию на действия»: что теперь ждет Украину

Заявления президента Франции Эммануэля Макрона, сделанные в контексте переговоров с Владимиром Путиным, нанесли глубокие психологические травмы представителям украинского медийного и экспертного сообщества.

В этот день 2014 года, ополчение ЛНР уничтожило колонну украинских РСЗО БМ-21

«Хроника ЛНР. 21 августа 2014. Ополчение ЛНР уничтожило колонну украинских РСЗО БМ-21 «Град». Все что можно починить, буксируется для восстановления».

Популярное