Иуды продолжают обстреливать Донбасс

Фашисты сбросили на юге ДНР оскорбительные листовки

Донбасс
 
 

В прифронтовом поселке Саханка ночью украинская сторона с помощью беспилотника разбросала оскорбительные листовки.

Об этом, 31 мая, в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики рассказала заместитель Председателя Народного Совета ДНР Ольга Макеева в ходе рабочего визита в поселок.

«Так совпало, что сегодня в ходе рабочего визита в Саханку местные жители рассказали нам, что этой ночью, по всей видимости, с беспилотного летательного аппарата украинская сторона разбросала примитивные листовки, где они в очередной раз в язвительной форме сообщают, что наша жизнь «стала веселее». Я прочитала эту листовку, и мне в очередной раз стало грустно — и так понятно, кто устроил нам эту «веселую жизнь» и отчего же с каждым днем все «веселее». Очередной шоумен пришел к власти на Украине, и вместо того, чтобы исполнить обещания, данные во время предвыборной кампании — вести прямой диалог с Республиками и прекратить огонь, — продолжает политику предыдущего правительства…

ПО ТЕМЕ →  В январе горняки ДНР добыли 800 тысяч тонн угля

Данные предвыборные обещания как раз являются условиями Минских соглашений, которые были подписаны украинской стороной и одобрены Советом безопасности ООН. И вот спустя недолгое время мы видим, что обещания нынешней украинской власти пусты. Очень жаль, что на оставшейся части Украины к власти приходят пустословы, а не настоящие политики, которые поймут весь ужас ситуации, которую развернула предыдущая украинская власть, и немедленно ее исправят», — подчеркнула Ольга Макеева.

В этом разделе:

ПО ТЕМЕ →  Почти 24 тыс. учащихся Республики в 2018 году участвовали в мероприятиях юннатского центра
Поделиться
 
  
   
   

Добавить комментарий