Шокирующие потери ВСУ! В Днепр прибыл борт с тяжело-ранеными боевиками

300

В больницу имени Мечникова Днепропетровской области доставили 10 боевиков, раненых в Донбассе.

Об этом в понедельник, 10 июня, сообщил главврач больницы Рыженко.

По его данным, 7 июня раненых доставили санитарной авиацией. Тяжелых раненых прооперировали на выходных. Рыженко добавил, двое из десяти военных сейчас в тяжелом состоянии. У одного пробито легкое, у второго — многочисленные осколочные ранения.

Остальные каратели ВСУ в состоянии средней тяжести, они получили минно-взрывные ранения и контузии.

Портал укроп «Укринформ» сообщил, что во Львов 6 июня доставили 27 трехсотых киборга с разными увечьями и болезнями.

«За два дня во Львов прибыли два военных самолета, доставивших раненых, травмированных и больных бойцов, проходивших лечение в госпиталях Харькова и Днепропетровска», — рассказал руководитель Западного регионального медиа-центра Минобороны Украины Поронюк.

По его информации, всего прибыло 27 боевиков — 11 из Днепропетровска и 16 из Харькова. Большая часть из них находится в состоянии средней тяжести, двоих — сразу же доставили в реанимацию для стабилизации состояния.

Также сообщается, что каратели 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ «подцепили» педикулез и кишечные инфекции.

Комиссия ВСУ выявила в 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде ВСУ в зоне проведения так называемой «операции Объединенных сил» («ООС») педикулез и кишечную палочку. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«В настоящий момент в бригаде работает комиссия под руководством заместителя командующего «ООС» по вопросам тылового обеспечения. Комиссия выявила множественные нарушения в вещевом, продовольственном и банно-прачечном обеспечении», – рассказал Филипоненко.

По его словам, вследствие антисанитарии у 70 военнослужащих выявлен педикулез.

«В местах, предназначенных для приготовления пищи, обнаружена кишечная палочка, проводится санитарная обработка пищевых блоков», – добавил офицер пресс-службы.

И на десерт «сладенькое»: ликвидация нацика из «Азова» под Мариуполем.

Напомним, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

источник

 


Смотрите также: