Экс киборгам ВСУ выдали землю на «кладбище свиней»

укроп

Во Львовской области ветеранам так называемой «АТО» выделили 18 участков земли, на которой найдено массовое захоронение свиней. Отказываться от территории экс боевикам не советуют — другого варианта нет.

Киевский режим уже пять лет делает вид, что заботится о своих «воинах света». И льготы им дают, и регалии приписывают, и землю выделяют… Вот только постоянно происходят какие-то казусы. То бывшим силовикам АТО льготы урезали, то жилье или землю не дали, а если и дали, то в таких местах, что жутко становится.

Вот, например, сегодня стало известно, что на предоставленных бывшим украинским военным земельных участках найдено массовое захоронение свиней. Такой «подарок» преподнесли власти военным во Львовской области возле Каменки-Бугской. Об этом сообщили местные журналисты.

На ушах трупов животных обнаружены метки местной свинофермы, однако на самой свиноферме заявили, что понятия не имеют, как свиньи туда попали. Один из депутатов местного горсовета заявил, что ранее днем туда приезжал экскаватор, выкапывали яму два на два и вывозили песок, а ночью в ямы что-то свозили и закапывали.

Инспекторы взяли пробы грунта и пообещали предоставить результаты анализов через неделю. Полиция уже открыла уголовное производство по статье о загрязнении или порче земель отходами, вредными для людей и окружающей среды.

Самое интересное то, что ветеранов «АТО» предупредили, что отказаться от земли они могут, конечно, однако маловероятно, что им предложат какую-либо замену.

источник

 


Смотрите также: