Донецк под мощным обстрелом ВСУ

Сообщение от ополчения. «С 21:55 укры обстреливают из САУ и 152 мм. артиллерии Петровский район, Куйбышевский, Спартак, аэропорт. Полная жесть. Лупят с Марьинки, Песок, с западной стороны Авдеевки. Взрывы идут жёсткие один за одним.

И запуски очень тяжёлые вдалеке слышно. Очень мощные обстрелы не прекращаются. Северо-запад и север Донецка. Дома дрожат от взрывов. Грохот слышат все города и сёла вокруг Донецка! Судя по звукам — применяли 152 мм САУ Гиацинты, гаубицы 122 мм и мины 120 мм, зенитки, КК пулемёты. Жуткий жёстский обстрел продолжался ровно час.»

От жителей: «Донецк: идет мощный монотонный обстрел из тяжелого! Очень мощные хлопки Донецк -ДАП. Ну и шо это за херня на Вольво-Центре шаз происходит? Я такого за 5 лет войны еще не слышал,какие-то тройные залпы порядка 120 мм. и прилеты по ходу ч\з пару секунд где-то в стороне Авдеевки. Капец на Спартаке творится. Тяжелое и стрелковое без перерыва. Донецк. С сиренами проехали пожарные машины…значит кому-то сегодня не повезло… Киевский Рик..бой..очень интенсивно. Район универмага Радуга слышны разрывы мин и стрельба. Площадка слушает- очень близко Гвардейка Бутовка слушаем тяжелое ,что то совсем близко».

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи