Мнение из Донецка: «Зеленский не лучше Порошенко»

Донецк, 17 июняДАН. Президент Украины Владимир Зеленский не планирует выполнять Минские соглашения, а его заявления по Донбассу – «пустой звук». Такое мнение сегодня ДАН высказала учитель донецкой школы № 28 Светлана Титова.

«Все громкие слова Зеленского, по факту, пустой звук. Он много говорит, много обещает, меняет свое мнение практически ежедневно, но, самое важное для нас, жителей Донбасса, мы видим в сводках и слышим за окном. Обстрелы не прекращаются. Вчерашний вечер и ночь явное тому подтверждение», — отметила собеседница агентства.

По ее словам, такого же мнения придерживаются люди из ее окружения. «Я каждый день общаюсь с коллегами, родителями детей, и все говорят об одном и том же: «Зеленский не лучше Порошенко». Он даже не думает выполнять Минские соглашения, его армия продолжает обстрелы, он не желает договариваться», — сказала Титова.

Ранее сегодня сообщалось, что, по данным социологического опроса, в ДНР более 95% жителей прифронтовых районов крайне негативно относятся к действиям президента Украины.

Новости по теме

Вы могли это пропустить



Новые записи