ВСУ из зенитных установок обстреляли энергетиков ДНР под Ясиноватой

Вооруженное отребье из Украины обстреляли ремонтников во время восстановления электрической подстанции в поселке Красный Партизан к северу от Ясиноватой.

Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Вооруженные формирования Украины предприняли попытку срыва проведения работ по восстановлению и обслуживанию подстанции в поселке Красный Партизан», — сказано в сообщении.

Отмечается, что, несмотря на предоставленные ранее украинской стороной в СЦКК дополнительные гарантии безопасности, украинские силовики целенаправленно вели огонь по рабочим и жизненно важному объекту инфраструктуры. В связи с этим ремонтно-восстановительные работы вынуждено прекращены.

На данный момент обстрел продолжается из зенитных установок с применением зажигательных боеприпасов, зафиксировано возгорание сельхозугодий в непосредственной близости от места проведения работ. Ремонтная бригада и техника эвакуированы.

источник

Отметим также, что наши энергетики ДНР рискуют жизнью каждый день восстанавливая линии ЛЭП и подстанции обстрелянные ВСУ, и делают это за нищенскую зарплату 6-8 тысяч рублей которую не платят.

Смотрите также в этом разделе





Сейчас на главной

Здравствуй, новый хозяин Украины!

Украина сегодня меняет хозяина. Вернее старому хозяину она уже не нужна, а будущему в таком виде не нужна. Потому на данный момент Украина досталась тому, кто сможет привести ее в чувства перед разделом.

Популярное